О высоком

Настроение: дай закурить.
Затянуться туманом неспешно,
А потом всю ночь говорить,
Убивая надежду так нежно.

Постараться слепить воедино,
Запивая горячим эспрессо,
Рассуждать о высоком красиво,
Не достигнув ни разу прогресса.

Претворяемся умными слишком,
Переходим от кофе к абсенту,
Превращаемся тут же в пустышку,
Лишь плюсуем громкость "концерту".

Настроение: просто отстаньте.
Утихают смущенные речи,
И мы снова нормальны, представьте,
Но только до следующей встречи.


Рецензии