Мечтательно общенье было с вами

Вы человек искусства...
Приманили вы меня своею красотой...
И я был так польщён...
Общаться с вами.
Вы живопись, искусство любите всем сердцем...
Вам нравится не скромный идеал...
И я в него немного не попал!
И довольно строги вы в общенье вашем...
Возводит это мой характер...
Быть приятней вам!
Я что сделал смог...
Разошлись мы с вами...
Мечтательно общенье было с вами.


Рецензии