Уже закат не так печален...

*   *   *

Уже закат не так печален,
Когда сентябрь на пороге.
Сентябрь вовсе не случаен.
Нечайно вспомню я о Боге,

Забытом летом на распутье
Двух пыльных полевых дорог.
Случайны палачи и судьи,
И вовсе не случаен Бог.


26.04.2021


Рецензии