никогда не вечная

И кости хрустят под ногами моими,
Когда я хожу на свидания.
Никто никогда впредь не скажет, что имя
Мое - ему самое сладкое.

Меня изобьют, изовьют, исторкают
И с разных сторон пошлепают,
Но ни никогда ни за что  не промолвят
"Оставайся. С тобою спокойнее".

А прощаясь, не взглянут с надеждою встречи,
Не моргнут, плюнув в душу детскую.
Я для всех - карусель без запчастей верности,
И для всех - никогда не вечная.


Рецензии