Пожелания завистникам

Необычное чудачество :
стать слепым среди глухих...
Замечательное качество :
радоваться за других!

Жить,- (как все),- в мещанских зарослях,-
(к вОрам,- с чувством зависти),-
обнищавшему до дыр,- (насквозь),-
старику не довелось...

С каждым годом больше,- кажется :
убивает зависть,- зАживо!
Не поможет в жизни кража вам!
Сберегите Честь,- пожалуйста!

Пусть не нОво : вор и власть - родня,-
(обнаглели : грабят среди дня ...)


Рецензии