я говорю тебе прощай

Я говорю тебе,- «прощай».
Прощай» без грусти,сожаленья.
С кем хочешь ты теперь играй,
А я не попрошу прощенья.

Тебе помочь хотела я.
И быть хотела я друзьями.
Но дверь закрою уходя
И мне плевать что будет с нами.

Ты много значил для меня.
Тебя любила я как брата.
Но ты погасшая заря.
Былому нет теперь возврата.

Я говорю тебе,-«прощай».
Прощай без грусти,сожаленья.
С кем хочешь ты теперь играй,
А я не попрошу прощенья.
07.05.2021


Рецензии