Доступ

Ты бы мне, наверное, подошел.
Жаль, что мы не встретимся никогда.
Вновь за окнами разные города,
И на сердце что-то нехорошо.

А за окнами снова весна, смотри,
Набирает силу, как поезд - ход.
Дождь ночной, словно хакер, ломает код,
Бьет в стекло пассажем "один-два-три".

Обновления вышли еще вчера -
Для души, для сердца и для ума.
Нужен доступ. Давай, дорогой, давай,
Время есть пока еще до утра.


Рецензии
Стихотворение с надеждой.
Тёплого мая Вам!

Филл Ин   08.05.2021 21:43     Заявить о нарушении
Раз...Два...Три...
На него посмотри...
На себя ...посмотри
Угол зрения...чуть измени
И ...смотри изнутри.

Виктор Ерохин 2   30.05.2021 09:25   Заявить о нарушении