Непогода

Изрядно нас Циклон замучил,
День ото дня все тучи,тучи,тучи.
Все планы спутал,и наскучил,

Сиденье дома настроение меняет,
Быт надоел,завеса тёмная, пугает.

Конечно к празднику дожди разгонят,
А то народ,пожалуй в водочке утонет.

Какой же праздник без привычного парада.
Хоть очень скучно, тяжело,душа не рада.


Рецензии