Признание - Привет Своим!

Привет всем Своим!
Я не надену больше грим!
Мне неохота быть другим!
Пусть я душой и пилигрим!

Дружен с друзьями, но один.
По-жизни добрый Алладин.
А может слов не виден клин,
А может сам уже как блин!

Я не ушёл когда сам мог.
И видно Бог меня сберёг.
Я знаю множество дорог,
Но я тут встал за этот слог.

Так может нужно для других?
Так может мой услышат стих?
Но ощущение для таких,
Будто старался для глухих.

Привет, я здесь увы надолго!
Не знаю даже сам и толком,
Не расскажу и не добавлю.
Но может всё ещё исправлю.

Своим скажу, что всё! Ушёл!
И Жизни путь мой здесь прошёл!
Но всё ж откуда не возьмись
Мне слышно в спину,- повернись!

И так, подумай сотню раз.
Прям жизнью заливая таз.
Не девять,- десять,- сорок пять,
Нам сотни раз назад гонять!

Ну всё! Смирился пилигрим!
Ведь неохота быть другим!
Теперь смываю я весь грим!
Передаю,- Привет Своим!


Рецензии