Надежда

На всё готов у нас ответ-
Что есть, что было знаем.
А в то, что будет входа нет.
До времени живёт секрет.
И семафорит красный свет,
Интригу сохраняя.
И мне б в какой из дней не знать
Отмерится вся мера,
Прольётся ль Божья благодать,
Спасёт ли меня вера?


Рецензии