Напоите себя счастьем

Напоите себя счастьем, напоите!
Этот сад весной цветёт для вас!
Вы поймите, вы поймите, вы поймите -
Всё вокруг бывает один раз...
Он пройдёт, вернуться не захочет...,
Соловей в кустах уже затих...
Пряный воздух, хмель весенней ночи...
Вот и исчезает этот миг...
И водой сквозь пальцы жизнь стекает...
Не поймать, не удержать, не взять..
Её можно только лишь стихами
Под гитару песней рассказать...
Напоите себя счастьем напоите!
Всё что есть - случается лишь раз...
Вы поймите, вы поймите, вы поймите -
Надо жить сегодня и сейчас! 


Рецензии
ЗДОРОВО!!! Так и хочется напоить себя счастьем,хоть и не Весна,
а везде осенняя хандра.Перепады давления,перепады настроения...

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   26.09.2021 13:38     Заявить о нарушении