Нежно твои плечи глажу

 Нежно твои плечи глажу,

счастлив я с тобой и даже,

у любви готов на страже,

стать до конца веков,

ты нежна и так прекрасна,

что с тобой мне быть опасно,

так тебя целую страстно,

сладок плен твоей любви,

локоны так вьются смело,

до зари мне песни пела,

чувства ты мои задела,

нежным голосом своим,

так живи ж сто лет и боле,

я тебе ромашек поле,

подарю взамен на волю,

от раскосых глаз твоих,

так бывает в жизни часто,

волю мы взамен на счастье,

так наивно веря в сказку,

в чьи - то руки отдаем,

жизнь моя, как ветер вольный,

без твоей любви так больно,

путь к твоей душе окольный,

только нам не быть вдвоем,

впереди дорог так много,

буду я молить у Бога,

чтобы выпала дорога,

мне за тридевять земель,

но забыть твой стан девичий,

не смогу и в стае птичьей,

полетит душа где кличет,

мои сны твоя свирель.

 

 


Рецензии