Едва коснёшься пальцами волос...

Пронзительная нежность света
На подоконник в золоте закатном,
А ты в дверном проёме силуэтом
Вошедшим... И настолько рядом,
Что бьётся сердце нотами стаккато,
Едва коснёшься пальцами волос —
И ток напротив искреннего взгляда
Я встречу на ресницах с каплей слёз.


Рецензии
Машенька! Изумительно!!!!!!!!!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.05.2021 21:02     Заявить о нарушении