Молоко, хотя без ножек

 Молоко, хотя без ножек,
Может быстренько сбежать.
Если греется на плитке,
Лучше рядом постоять.

Также любит делать кофе
Без присмотра убегать.
- Помогу тебе, бабуля,
Тряпкой плитку протирать.


Рецензии