Мой уголок

Так звонко утро голосами птичьими
Звенит, и блещет радугой в росе!
Есть что-то в нём сегодня необычное,
И колдовское есть в его красе.

Стучит и сердце мыслям в такт взволнованно,
И замирает радостно в груди.
Я этим майским утром очарована,
Иду, цветы срывая по пути.

В руках в букете белая черёмуха,
И от неё кружится голова...
Мне всё вокруг так мило и так дорого -
Не подберу все нужные слова.

Родной мой уголок. Сторонка славная,
Как дорога ты сердцу моему!
Храни Господь тебя! Ведь это - главное,
Чего желаю я, пока живу.


Рецензии