Сокол мой улетая

Сокол мой внезапно улетая,
В дальние края,
Жалобно с горькою слезою,
Смотрит молча на меня.

Не покидай меня мой любимый,
Как теперь жить мне без тебя,
Вдруг он с горечью произнес,
Не зависит от меня.

Бывают люди злее зверя,
Клыки больше волчьей пасти,
Пришёл к нашей любви
День ненастья.

Забрал этот день наше счастье,
Злой человек разорвал  клыками
Наше счастье,
Осталась я без солнца, только ненастье.

Любимый, ты прости меня,
Что не сказала - я люблю тебя,
Так неожиданно послужила судьба,
Расстались мы с тобой теперь навсегда.

      26.08.2021 ГОДА.


Рецензии