Про нас

Чуть слышно словно гармонь,
В камине поёт огонь,
Просверкает нам  огненный конь,
Ты об этом пока не трезвонь.

Солнце  светит прямо в окно,
Нам сегодня вместе побыть дано.
Мы знакомы с тобой давно,
Это ты отложила всё под сукно,
Но мы встретились всё равно,
О своём говоришь ты всё одно.

Расстелю пред тобой золотое руно,
Будет жизнь твоя, как в кино,
Ты полюбишь меня всё равно,
Ведь сегодня мне много дано.

Посылаю тебе любви  флюиды,
Не держи на меня ты обиды,
Сердца наши теперь разбиты,
Оставим прошлое на берегу Атлантиды.

Хорошо нам солнце светит,
Наверху нас кто-то заметит.
У меня в груди вулкан,
Я сегодня тобой пьян,
Жди объятий ураган.

Ты конечно не девчонка,
Да и я уж не мальчонка,
Намекну я тонко- тонко,
Отгуляем свадьбу звонко.


Рецензии