***

Что делать?
Твоя мечта зависит от нее,
она ее не хочет исполнять.

Уйти нельзя:
ты связан обещаньем и моралью.
простить нельзя:
желание слишком велико.

живи, томись надеждой,
мечтай в душе.
Жизнь так прекрасна...
в нашей голове


Рецензии