Долго, долго я тебя ждала

Долго - долго, долго - долго,
Долго - долго я тебя ждала,
Что теперь мне делать,
Хочу спросить я у тебя.

Мою фамилию ты не знал,
Как найти меня ты не соображал,
Возврата твоего я зря ждала,
Напрасно слезы по щекам  лила.

Никого я больше не любила,
Зря годы молодые проводила,
По тропинке где с тобой я гуляла,
Зря я следы твои искала.

Ой, любимый, дорогой,
Все годы слезы лью я за тобой,
Во сне снишься мне иногда,
Убегаешь ты от меня.

Кричу тебе я вслед,
Еще любишь меня ты или нет,
С обидой оглянулся на меня,
Злее жгучего огня.

Ой, тропинка любимая моя,
Залила  слезами я тебя,
Не вырастает на тебе
Больше зеленая трава.

       7.5.2021 года.


Рецензии