Так было надо

Я знаю, так было надо.
И есть у нас слово "должен".
А счастье было так рядом,
Любовь была так возможна.

А счастье было так близко,
Но страх сковал наши души.
Спущен мой парус низко,
Твой якорь лежит на суше.

Я знаю, нельзя нам иначе.
За всё по счетам мы платим.
А жизнь... Она идёт дальше.
Мы сильные, мы не плачем.

А время летит так быстро.
И в россыпи звёздной пыли
Однажды встретятся искры
Двоих, что когда-то любили...

07.05.2021


Рецензии