В моменте

Эй... Я в моменте!
Меня в небо вознесет попутный ветер,
И я с солнцем поцелуюсь на рассвете!
После проведу с тобой прекрасный вечер,
Ведь я в моменте...
Я расправлю крылья, оберну их к свету,
Полечу с улыбкой через всю планету,
Приглашу на вальс летящую комету,
Ведь я в моменте...
И мне плевать, что меня ждёт,
Пусть ветер лишь меня несёт,
И не закончу никогда полёт,
Ведь я в моменте...
Пусть все кричат, что труден путь,
И пусть советуют свернуть,
Но я не стану, осталось мне чуть-чуть...
Ведь я в моменте...
Я делаю лишь шаг,
А после взмах крылом,
И не смотрю назад,
Ведь это всё потом.
И полечу я ввысь,
Раскрою душу свету,
Прошу тебя, не злись,
Ведь боли больше нету!
Давай, взлети со мной!
К облакам навстречу!
А после под луной
Разбей моё сердечко...
Нельзя меня убить,
Могу тебя заверить!
Устал уже твердить,
Осталось только верить.
Построим в небе рай,
Уснём на облаках,
Лишь крыльями махай,
А отдохнём во снах...
Ведь я в моменте...
И я взлечу впервые на рассвете,
Мы вальс станцуем в огненном дуэте,
Обычный парень, солнышком согретый...
Ведь я в моменте...
Меня в небо вознесет попутный ветер,
И я с солнцем поцелуюсь на рассвете!
После проведу с тобой прекрасный вечер,
Ведь я в моменте...
Прошу тебя, глаза закрой,
Поймай со мной этот момент,
Доверься мне, смотри душой,
Ведь ты последний мой фрагмент...
И мы в моменте...


Believer.


Рецензии