Не ищи красоту...

Не  ищи  красоту!  Она  рядом.
Посмотри  в  неземное  лицо
Своей  женщины...  Тешится  взглядом
И  играет  блестящим  кольцом...

Посмотри  на  неё!  Сколько  вёсен
Вы  дарили  друг  другу  цветы,
Как  любили  осеннюю  просинь,
Перейдя  накануне  на  "ты"...

Не  ищи  красоту  за  оградой
И  в  дому  у  чужих  не  ищи:
Это  то,   чего  точно  не  надо
Для  твоей  лучезарной  Души!

Лишь  прислушайся,  бьется  сердечко
В  твою  крепкую,   сильную  грудь!
Чуть  мало  стало  пальцу  колечко...
Всё  когда-нибудь  можно  вернуть,

Если  любишь...  Учись  понемногу
В  этой  жизни  и  ты  отдавать:
Вместе  с  Богом  осилишь  дорогу,
Отказавшись  ненужное  брать!

Ты  любим.  Ты  по-прежнему  молод
И  так  ласково  смотришь  в  глаза,
Утоляя  свой  истинный  голод,
Без  которого  сердцу  нельзя!

Не  ищи  красоту!  Она  рядом.
Посмотри  на  витое  кольцо
Своей  женщины...  Надо,   так  надо,
Чтоб  улыбчивым  стало  лицо!




     07.05.2021г.


Рецензии
Надо ценить тех,кто рядом.Большинство ценят,когда уйдут.
А уже не вернуть.Остается только вспоминать...
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА,ДОБРА!!!

Элина Умрихина   17.05.2021 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина, за Ваше доброе и открытое сердце!

Демирина   17.05.2021 14:48   Заявить о нарушении