864. Не видел много счастья

    
Я никогда не видел в этом мире много счастья.
Блуждал по этой жизни в темноте земной.
Духовно был я просто- напросто погибшим.
И жил я лишь наживою одной.

Конечно,мне казалось,что живу я.
Не видя живой цели, я брёл куда- нибудь.
Я жил лишь только плоти в угожденье.
И свет терял я, выбирая тьму.

Блуждая в темноте,не видя счастья,
Страдала моя грешная душа.
И понял я,что нету в мире счастья.
Ведь тёмным миром правит сатана.

Лишь в Господе нашёл я утешенье.
Ведь в Господе душевный мир,покой.
Он хочет,чтоб ни в чём я не нуждался.
Чтоб счастьем переполнен был дом мой.

Заботою Своей Он окружает,
И учит,как мне в мире этом жить.
И силою Своею наделяет,
И Сам не оставляет на пути.

Кто мне покажет в этом мире счастье.
Кто скажет,что есть счастье без Христа.
Без Бога в этом мире ждёт ненастье.
Без Бога в этом мире мрак и пустота!!!
          Аминь.


Рецензии