Как странно быть свободной

Как странно быть свободной, невлюблённой.
Так глубоко дышать и жить спокойно, ровно...
И образ твой из памяти стереть...
А попытавшись вспомнить - вспомнить не суметь...

Как благостно в ночи тебя не ждать,
Не притворяться безразличной и не лгать,
Что есть дела и поважней тебя...
И чувства прятать... И молчать о них, любя...

В который раз -  как это глупо - доверять!
И на одни и те же грабли наступать...
Как это важно мне - суметь тебя простить
За прошлое ... И с Богом отпустить...


Рецензии