Осенний блюз

 А ветер, жизнь, как сон, с листвой уносит,
весь город словно в золото одет,
златые купола, златая осень,
моей души благословенный свет,
гуляют парком пары под зонтами,
спокойны, равномерны их шаги,
пусть эта осень радуется с вами,
а счастью не завидуют враги,
осенний дождик вечером морОсит,
смывая с листьев пыль дневных забот,
печаль души с собой уносит осень,
куда - то за незримый поворот,
и сердце как - то по другому бьется,
с приходом осени исчезла суета,
и через край печаль души прольется,
на желтизну опавшего листа.


Рецензии