Нам рты не зашить

Нам рты не зашить.
Не срезать нити правды.
Вам,  двери наши не открыть.
Их ангелы, хранят от фальши.

Под тугим сапогом не сломать.
Наши кости окрепли от жажды.
Всю ту боль, что смогли даровать.
Против вас, мы воскреснем однажды.

Лес из рук, что для вас так без лик.
С крон срываясь, кровавой пыльцой.
Мы достигли, критический пик.
Стать последней, вашей лавиной


Рецензии