Лето

Умыться бы росой да на рассвете
Пойти купаться в речку нагишом.
А после - на костре поесть cогреть бы
С друзьями всё, что было на потом.

Играть в картишки на смешные вещи:
На правду или на какие-то желания.
Собраться всем бы на любимом месте,
Где лишь кругом одни воспоминания.

Ах, лето, как тебя нам не хватает!
Твои закаты очень дорогого стоят.
С тобой заполним мы по новой память.
Еще чуть-чуть и снова встретимся с тобою.


Рецензии