Потусторонний мир

А мне бы заглянуть одним глазком,
Узнать в себе таит что так загадка.
Промчаться мысленно за яркий горизонт,
Где мы с судьбой играем постоянно в прядки.

Возможно ли увидеть все иль предсказать,
Поняв уловки все от мирозданья?
Пока что остается только лишь мечтать,
В надежде пребывая на все новые свиданья.

Стихи лишь могут чудо сотворить,
Переместив нас в будущие дали.
В них кроется потусторонний мир,
И то, что мы хотели - так и не сказали.


Рецензии