Время

А если представить полёт..
          из нашей галактики..  в  другую:
              то, возможно не долететь,
                из-за реликтового излучения.

Но, если между нашими душами расстояния нет,
                то смысла лететь - нет, абсолютно.

А между телами, по вселенским масштабам, не больше Земли расстояния.

Но.., времени нет.


Л.П. 7.5.21
Фото www


Рецензии