Ещё вина, конечно, милый

                Вдвоём мы с вами в нашей ночи,
                Свеча горит,бокал налит,
                И соловейка от весны...
                Рулады шлёт нам для любви.

                Они не спелы и не зрелы,
                Июня дни ещё вдали,
                А мы с тобою уж созрели,
                Во майской ночке для любви.

                Твоё вино уж на губах,
                Его я капли поцелуем,
                В себя возьму,возьму,возьму,
                Как и тебя,но позже всю.

                Ещё вина,конечно,милый.
                Свечу тушить?...туши,туши.
                Пусть не трещит,да и не плачет,
                Во ночке данной нам любви.
               

               

               
               


Рецензии