Любовь всегда живет в душе

0:53 ч. 8 мая 2021 г.

Земля пронизана любовью,
Отражаясь в душах болью.
Сердце бешено стучится,
По ночам совсем не спится.

Любовь, как реки на планете.
Нет лучше ничего на свете,
Когда любовь в душе живет,
Любовь никто не придает.

Любовь не может испариться,
Уйти куда-то порезвиться.
Это просто взрыв эмоций,
В этом чувстве нет пропорций.

Любовь всегда живет в душе,
Взлетая вверх на вираже.
С каждым мигом обновляясь,
В великом чувстве поднимаясь.

Как вино, любовь крепчает,
Ростком сквозь толщу прорастает.
Превращая в шар огромный,
В мир красивый, бесподобный.


Рецензии