Такой, как ты, не будет...

Солнечный луч коснется плеча,
песня зари разбудит,
и все ручьи на земле прожурчат,
что такой, как ты, не будет.

Пусть далеко ты, не важно, верь,
если молва осудит,
я в дом свой тебе открою дверь,
ведь такой, как ты, не будет.

И где бы мне жребий не выпал пасть,
меня не любовь погубит,
а то, что тебя я не дал украсть,
тому, кто тебя не любит.

Ты будешь меня до ворот провожать,
и в спину крестить перстами,
и мыслями рядом со мной бежать,
благословлять устами.

И важно только, лишь дрожь в губах,
и душ соприкосновенье,
земная любовь для людских плах,
небесной неведомы боль и страх,
ни на одно мгновенье.


Рецензии