Но не сравнить, ее со мной

Свободна, больше не тоскую
Свободна, мысленно я не с тобой
Но ведь и ты, нашел другую
Но не сравнить, ее со мной

Печально, больше не тоскую
Печально, мысленно я не с тобой
Но ведь и ты, уже не смотришь на другую
Больше не сравниваешь, ее со мной


Рецензии