На холме вдвоем

Холм зелен так, а мы сидим на нём,
Всё наблюдая за закатом дивным.
Здесь никого - лишь только мы вдвоём
Любуемся красотами в обнимку.

Свежо вокруг. И вместе хорошо.
Как сильно я люблю природу.
Но ты же точно знаешь, дорогая, что
Я за тобой всегда в огонь и воду.

Как сладок тот момент с тобою
В прекрасном месте и наедине.
Похолодает - я тебя укрою,
Любовью грея, что живет во мне.


Рецензии