умело

Некоторые повторяют тезисы наших недругов
стремящиеся рассорить АРМЕНИЮ с РОССИЕЙ,
способствуют создании ситуации, которые
оправдают действия  сил   ждущих
расскручивания такой ситуации.
Они недоросли для анализа безконтактной
борьбы умело проводимой Россией.
Р Кочарян блестяще руководствовался этим
на практике.Избрав его  достигнем всего

-------------------------------------------

07 05 2021


Рецензии
Уверена, что сейчас Кочарян нужен нам, как воздух.
Здравствуйте.

Нелли Григорян   12.05.2021 23:30     Заявить о нарушении