Не понимаю

   
    Люди,
    Друг друга
    Слышать -
    Перестали?
   
    Не понимаю
    Новых
    Установок
    Мира.
   
    Говорю
    О любви -
    Не слышит!
   
    Говорю -
    Ухожу!
    То - же!
   
    Что случилось
    С миром,
    Этим?
   
    Не понимаю,
    И, уже,
    Наверное -
    Не пойму.
   
   


Рецензии