Рисую вязь карандашом

Не напишу прощальных слов
Взамен несбыточных желаний.
Не расскажу, как был готов
Ждать каждый день твоих посланий.

Рисую вязь карандашом
На облаке воспоминаний.
В котором было хорошо....
Уютно между тёплых дланей.

Как не хотелось засыпать.
Не получалось просыпаться.
Хочу в мой сон тебя позвать,
А в снах твоих, не распрощаться.

Я с Ангелом договорюсь,
Куплю ему колчан и стрелы.
И покажу, куда стремлюсь,
В какие сладкие пределы.


Рецензии