нашла наконец

кофе
аромат на весь квартал
благодарю бога за леночку
сказала и сделала
девочка чудесна
а ещё виктор вырезал все клены
они лезли изо всех щелей
на участке
теперь это образцовое место
мне так нравится что-нибудь разводить
девчонки с администрации
дали цветок экзотический похож на канны пестролистые
первый комар или муха  ожила
от кофе глаза к переносице
заказала двойное экспрессо
а у бармена уши выпрямились
два раза переспросил
точно двойное
полдня проторчала в администрации
финансирование проекта
вещь серъезная сама себе дивлюсь как
меня до сих не стошнило
от бумаг подписей партнеров
и прочей фигни
праздник начался уже сегодня
караоке клуб вещь шикарная
релакс полный
слов помнить не надо
тренировок пропускать нельзя ни в коем разе
иначе трудно влезть
в рабочий ритм
полчаса после работы меня ещё держит темп
и напряжение
продолжаю хвататься
за тысячу вещей сразу
потом включаю тормоза
прихожу в себя
и вот я уже ленива
у ваньки школьная форма
как у таможенника
лондон не шухры-мухры
пусть повезет парню
в варне роднее
вообще болгария милая страна
не встречала народа теплее
и гостеприимнее
но лондон престижнее
а вообще человеку
надо чтоб было хорошо везде
как мне
но человек очень трудно
к этому приходит
и никакой
гарантии
что вообще придет
человек
возможность
может получиться
а может
пусть получится
из каждого
флейта
скрипка
контрабас
любой музыкальный инструмент
ванька завтра с гитарой приплывет
прослушивание
что могу сказать
если нужно мнение
то будет
прогресс должен быть
шатунов
мелодичность
размер что за размер
не приедается
хоть 100 раз 200
дай бог каждому так
такого успеха
накачать мелодий для дискотеки
що народу нравится
будут слушать то что меня заводит
сами  напросились...


Рецензии