о границах

Мир многообразен, состоит не только из черного и белого, есть еще другой спектр света, тона и полуоттенки, объяснять поступки и поведения человека только через свое мироощущение, это создавать и ввести в заблуждение , миллионы людей, если ног 24, скачу во весь опор, вроде из Гете последние строчки. Я , о том, что следование и проглатывания, "умной кашицы", другого человека, остановка и задержка собственного развития, если конечно, человек хочет этого, и кто сказал, что сентенции автора верны?, только он сам, и такие же "спящие", хомячки. Сомнение? ,
оно единственное , движение , а не восторженное хлопанье в ладоши, захлёбываясь в любвеобильных овациях. Психология, от греческого, душа, характер,, наблюдение, учение, автор сжал на одном примере, всю вселенную в скомканную бумажку, душа каждого не объяснима, как до сих пор психические расстройства, например шизофрения, дверь в которую не каждый может открыть, но вместе с тем, в ее границах немало одаренных и гениальных людей, это тоже психология, никто не давал никому навязывать свои убеждения, установка границ , закупоривание развития, а, кто сказал, что это верно?, я знаю, что ничего не знаю, сказал один из греческих философов, но еще не факт, говорил ли он это?, сомнение безгранично как вся вселенная, и если мы есть ее часть, нужно развивать себя, мыслить, не закрываться в собственных эгоистичных границах, и не руководствоваться постулатами от новоиспеченных " психологов"


Рецензии