Забудь моё имя...

Забудь моё имя, и не вспоминай,
Пусть стынет на кухне без сахара чай.
И мне не помеха, что дождь за окном,
Пойми, ведь мы просто не будем вдвоем.

Забудь моё имя, из памяти вырви,
Мы в чувства с тобою играли как в игры.
Как малые дети, обиды без повода,
Огонь наших чувств, превратился в горсть холода.

Забудь мое имя, сожги его в пламени,
Вся наша любовь оказалось случайною.
Не надо звонить, и искать со мной встречи,
Забудь моё имя, и все наши встречи.

Забудь моё имя, и слёз лить не надо,
Вся сладкая ложь, была горьким ядом,
И наша любовь мне напомнила дождь,
Который, со времен тоже пройдет.

Забудь моё имя, я помню измену,
Хоть ты и твердишь, что совсем не хотела.
Ты ложью испачкала, чувства мои,
Забудь моё имя. Забудь и уйди.


Рецензии