Великая историческая несправедливость

В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ВОРОНЕЖ НЕ СТАЛ ГОРОДОМ-ГЕРОЕМ!ОН В 1942-1943 ГОДАХ ПРОДЕРЖАЛСЯ 212 ДНЕЙ И ОТТЯНУЛ ОТ ВЕЛИКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО СТАЛИНГРАДА БОЛЬШУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ ГРУППИРОВКУ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ВЕНГЕРСКИХ И ИТАЛЬЯНСКИХ ВОЙСК!ВЕЛИКАЯ СЛАВА ЕГО ГЕРОИЧЕСКОМУ ПОДВИГУ!


Рецензии