Встанем в строй мы

Мы помним все зловещий рок,
Настигший вдруг Россию,
Когда незыблемый порок
Низверг могучую стихию.

Когда дерзнули мы предать
Русь Самодержавную
И затем оклеветать
Веру Православную.

Но ничтожны все нападки
Наших нерусей-врагов,
Встанем в строй мы, за порядки
Верных Родине отцов.

Встанем в строй мы, чтоб заря
Воссияла белым цветом,
И возвращение Царя
Чудесным озарилось светом!


Рецензии