Чем отличается Кобель от Шлюхи?

АВТОР - Юрий Луна   07.05.2021 00:38   

вопрос Юрия " Чем отличается шлюха от кобеля?

Кто сможет ответить,
Получит ПРИЗ!"
 
мой ответ
 
Чем отличается Кобель – от Шлюхи ?
Тут не нужны познания в науке !

Прожив немало лет – ВСЁ понимаешь !
Жаль в Жизни НИЧЕГО – НЕ ПОМЕНЯЕШЬ !

Отличия – во всём ! Нам всем известно
Мол - коль ты Баба – то сиди на месте

А коль мужик – гуляй да сколько хочешь
Пускай девчонкам всем – ты головы морочишь...

Что - с КобелЯ ? Известно – взятки – гладки !
Кайф получил и - чухнул без оглядки...

А Баба вдруг ...беременною стала
Без мужа сразу - Шлюхой оказалась !

А коль без мужа деток народила
Ведь Кобеля всем сердцем - так любила
То может быть родив – детей полюбит...
Или – назло – их бросит...позабудет

Ведь с нею поступил по свински он и гадко
Вот и она – сбежит от деток – без оглядки !

Есть Кобели НО есть и просто – Самки !
А Шлюхами их сделали – ОБМАНКИ -

Тех Кобелей – что врали... А сбегая
Совсем ничем себя – не утруждая

Другую Самочку себе искали
И на своём «коне» по ним по всем - скакали

Вот Самки стали – так же поступать
Гулять...рожать...потом детей – бросать...

И вот ...таких обманутых подруг
Мужчины ж записали в список – «Шлюх»
 ..................

Юра ! а как насчёт приза ?

Мила-Людмила Запарова   07.05.2021 20:32   З


Рецензии