лужу, паяю, небеса починяю...

Майский снек.
Он — колюч.
Сыплет всё. Из-под туч.
Колет, пёс. Из небес,
в глаз и в нос. Мракобес!
Верно, там — сто прорех...
Что ж...
Полез.
Я наверх.
Все дела. Побросав.
Починять. Небеса.
Починю. Да вернус.
Да пойду. В профсоюз.
Премий пусь мне дают!
За тепло.
За уют...

Феликс Калугин     7.05.2021 г.


Рецензии
Премий? Как бы в суд не подали ... любители снега.)

Анна Рыбба   07.05.2021 22:52     Заявить о нарушении
как бы да...

Машинист Калугин   08.05.2021 06:16   Заявить о нарушении