Я потухший, или спящий

Я потухший, или спящий
Сотни лет могу стоять.
Только день настанет снова
Пробудиться мне опять.

Грохотать спросонья стану,
Огонь ,лаву извергать.
Становлюсь тогда опасным.
Как зовут? Смогли понять?


Рецензии