***

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

День Победы празднует страна,
Принимают поздравления ветераны,
Через судьбы их прошла война,
Будоража до сих пор былые раны.

На груди у них - медали, ордена,
Слезы от волнения -  на лицах,
Долг пред Родиною выполнив сполна,
Нас спасли они от полчища нацистов.

С праздником вас, дорогие ветераны,
Независимо от рода войск и званий,
Ваши подвиги мы помним неустанно,
Чествуем вас и гордимся вами.


Рецензии