Ожидание

Как много позволял себе я:
Любил тогда, когда нельзя.
Взаимности ни капли не имея,
Являлись всем, меня надеждами пленя.

Обидно было видеть вас с другими,
Кто не достоин был сиянья этих глаз.
Уверен, что все эти свиньи
Хотят всю вас лишь на единый раз.

Мне многие твердили, что напрасно
Я всё пытаюсь что-то сделать, переждать.
Но то, кем были мы, так ярко и прекрасно.
Хоть ненадолго, но назвал бы "благодать".

И я украл бы вас с лучами солнца утром,
Будь вы хоть малость любопытны мной.
Пока что жду, когда вы всё решите мудро,
Поняв, кто чает вас, а кто крестит чужой.


Рецензии