Всё пройдёт на земле словно сон... Путь веры

Всё богатство моё лишь в Тебе,        ( Путь веры.)
Все сокровища дал во Христе,
Без Тебя дух мой нищ и убог,
Только Ты – Мой Господь и мой Бог.

Всё пройдёт на земле словно сон,      
Не оставив и тени времён,
Что создали и что мы храним -
Всё, как ветром гонимая пыль.

Я прошу Тебя, Боже храни,
Мою душу от пыли и тли,
Пусть богатство моё будет там,
Где сияет любовью Твой храм.

Быть свободной хочу от оков,
Нищей духом, мой любящий Бог.
Твои силы, здоровье, талант-
На земле для Тебя расточать.

Чтоб нашла я их там в Небесах,
Утрясённою мерой в руках,
Чтобы дух мой в Тебе ликовал
И сокровища Неба искал.

Пусть ни что не туманит мой взор
От сияющих, чудных высот,
Только там всё хранишь до поры,
Когда нас привлечёшь от земли.              2013 год.


Рецензии