Наоборот

Фрэкен Бок ушла на рынок.
Карлсон был и улетел.
На обоях от картинок
развесёлый беспредел.

Я не трогал, Карлсон это,
улетая от осы.
На портрете чёрным цветом:
раз! - и выросли усы.

Если б мамин - ни за что бы!
Всё как раз наоборот:
к фрэкен Бок подход особый,
прямо творческий подход.

Дорисую, бросить жаль их:
с ними больше красоты.
В этот миг меня застали.
Друг мой Карлсон, где же ты?


Рецензии