Уходят мечты

Все пустое погасло пламя
Нет любви, нет печаль и бурь.
В сердце рваном чернеет сажа
В небе сером блестит лазурь.

От чего бывает тоскливо ?
От чего  теперь все равно?
Запоют по утру свирели
Или умерли все давно ?

И стихи ты уже не пишешь.
По ночам очень крепкий сон.
В зеркалах себя ту не видишь.
Равнодушно молчит телефон...

Жизнь идёт куда то , не знаю
Нет ответа , надежд и грёз.
Мы однажды себя теряем.
В этом мире из фальши и слез.

Ах куда же  уходит память ?
Вместе с ней растворишься и Ты.
Наша молодость угасает.
И туда же уходят мечты.


Рецензии